ОАО «ТРК»
 
  Навигация
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
  

Все права защищены.
Томская распределительная компания 2005 год.
634041,
г.Томск, пр. Кирова, 36
Тел.: (3822) 43-19-92
Факс: (3822) 55-79-83

e-mail: ОАО ТРК



Общая информация


   Пенсионные программы позволят увеличить размер Вашей пенсии.

Дорогие друзья!

Недавно энергопредприятия вошли в непростой, но крайне необходимый для отрасли период преобразований. Пересмотру подверглись все стороны деятельности, сопровождающие процесс выработки, передачи и продажи электроэнергии потребителю. Изменения также коснулись каждого человека, входящего в многотысячный коллектив Холдинга РАО «ЕЭС России». Как известно, любые перемены, даже к лучшему, всегда сопровождаются неудобствами и, порой, вызывают у людей чувство беспокойства за свое будущее.

Для того, чтобы энергетики почувствовали уверенность в завтрашнем дне, руководство ОАО «Томская распределительная компания» стремится создать максимально комфортные социальные условия для своих сотрудников. Для этого была принята Программа негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) работников ОАО «Томская распределительная компания» протокол №16 от 3.03.2006, утвержденная Советом директоров ТРК. Главная задача этой программы - обеспечить надежную материальную базу работникам, выходящим на заслуженный отдых.

Совсем недавно на вашем предприятии стала действовать новая пенсионная программа - Программа обязательного пенсионного страхования (ОПС). Она предлагает работникам (мужчинам моложе 1953 года рождения и женщинам моложе 1957 года рождения) увеличить размер накопительной части ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ. При этом не надо делать никаких пенсионных взносов «живыми» деньгами.

Мы понимаем, что вам не просто разобраться во всех вопросах, касающихся пенсионного обеспечения. Для этого, на вашем предприятии проводится ряд информационно-разъяснительных мероприятий, доходчиво раскрывающих суть пенсионной реформы и способы увеличения ваших пенсионных накоплений. Это и презентации, и встречи с трудовым коллективом, и публикации в корпоративной газете. Цель у всех этих мероприятий одна: мы хотим, чтобы вы разобрались в вопросе и грамотно, с выгодой для себя, воспользоваться возможностями Программы ОПС и НПО.

Если вы приняли решение стать участником Программ Обязательного пенсионного страхования или Негосударственного пенсионного обеспечения, обращайтесь в отдел кадров ОАО «Томская распределительная компания». Специалисты-кадровики помогут вам оформить все необходимые документы.

Обращаю Ваше внимание на то, что позаботиться о достойной старости необходимо заранее, желательно с того момента, когда работнику еще далеко до пенсии. Задумайтесь о том, хотите ли вы получать хорошую пенсию.

 

С уважением, директор Томского регионального
филиала НПФ электроэнергетики  

Курцова Д.Н.

  Новости ТРК
НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ОАО «Россети» О.М. Бударгина
...

Глава «Россетей» Олег Бударгин на парламентских слушаниях в Государственной Думе сообщил о результатах развития электросетевого комплекса
...

Форум UPGRID-2013: все инновации на одной площадке
...

«Россети» планируют создать Федеральный испытательный центр РФ до конца 2017 года
...

Группа компаний «Россети» внесла наибольший вклад в улучшение позиций России в рейтинге «Doing Business»
...

Архив новостей